L’Happy Car Samb conclude la stagione con una sconfitta per 2-6 contro il Napoli: i rossoblu si classificano al 6° posto

L’Happy Car Samb trova una sconfitta per 2-6 contro il Napoli nell’ultima gara del campionato di Serie A di beach soccer e conclude la competizione al 6° posto in classifica. Prima dell’inizio della gara Alessandro Miceli è stato omaggiato con una maglia e la passerella d’onore per l’addio al beach soccer. Un momento emozionante per un giocatore e un uomo che ha vinto tanto, ha avuto sempre grande attaccamento alla maglia rossoblu e che nei momenti di difficoltà non si è mai tirato indietro.

Mister Di Lorenzo schiera nel quintetto iniziale Paterniti tra i pali insieme a Bokinha, Mascaro, Bernardo e Raphael Silva.

Nel primo tempo passa subito in vantaggio il Napoli: Antonio intercetta il pallone all’altezza della metà campo, si fa tutta la fascia sinistra e va al tiro ad incrociare trovando la rete dello 0-1 sul secondo palo. Poco dopo arriva anche il raddoppio: Sanfilippo riceve sul lato mancino, mette in mezzo per Palmacci che col piattone destro batte Paterniti, 0-2. Nel giro di pochi minuti Curcio colpisce il palo e Cameli prende in pieno una clamorosa traversa.

Passata la metà del secondo tempo i biancazzurri trovano il terzo gol: Kuman si guadagna una punizione e da tiro libero sigla lo 0-3.

Nel terzo tempo arriva un altro gol dei campani: Kuman alza il pallone centralmente per Sciacca che in rovesciata porta il parziale sullo 0-4. Sul successivo calcio d’inizio Mascaro colpisce il palo. Pochi minuti più tardi segna ancora Sciacca che devia involontariamente sulla linea il tiro di Alla, 0-5. Superata la metà del parziale Alla colpisce la traversa. A tre minuti dalla fine la Samb accorcia le distanze con Raphael Silva che a porta sguarnita fa 1-5. Il gioco non fa a tempo a riprendere che il Napoli segna con Antonio, 1-6.  Un minuto dopo arriva un altro gol dell’Happy Car: Addarii serve in area De Baptistis che in rovesciata segna il 2-6 definitivo. Nel finale c’è anche spazio tra i pali per il classe 2007 Edoardo Zagaglia prodotto dell’Academy rossoblu.

Dunque l’Happy Car Samb finisce qui il suo percorso e si classifica al 6° posto per questa stagione di Serie A. Ora manca solo la tappa di Genova che vedrà protagonisti i ragazzi dell’Under 20 di mister Italiano che giocheranno le Final Four e venerdì 9 agosto scenderanno in campo contro la Lazio BS.