L’Happy Car Samb batte 2-5 i Campioni d’Italia in carica del Viareggio: domani la finale 5°-6° posto contro il Napoli

L’Happy Car Samb torna in campo per la semifinale 5°-8° posto e batte meritatamente i campioni d’Italia in carica del Viareggio per 2-5. I rossoblu si qualificano di diritto alla finale per il 5°-6° posto ed affronteranno l’Alsalab Napoli.

Mister Di Lorenzo schiera dall’inizio Paterniti tra i pali supportato in campo da Bokinha, Mascaro, Bernardo e Raphael Silva.

Nel primo tempo il primo squillo è del Viareggio: calcio di punizione guadagnato da Bertacca che da tiro libero colpisce la traversa. A tre minuti dal termine del parziale la Samb passa in vantaggio: Paterniti con le mani trova in avanti De Baptistis che in rovesciata segna lo 0-1. Poco dopo i toscani provano a riaprire la partita: calcio d’angolo dalla destra che viene battuto al centro dell’area dove si avventa Leo Martins che di testa trova la seconda traversa di giornata. A quaranta secondi dalla fine i bianconeri pareggiano: Ozu verticalizza verso Gori che in rovesciata sigla l’1-1.

Nel secondo tempo i rossoblu tornano avanti: Bokinha dalla destra alza il pallone sul secondo palo dove c’è Bernardo che di testa trova l’1-2. Non passa molto tempo e la squadra di Di Lorenzo allunga le distanze: Mascaro dal calcio d’angolo sinistro passa la sfera a Raphael Silva, il 19 rossoblu si gira in un fazzoletto e va al tiro che non viene trattenuto da Santini e finisce in rete, 1-3. Nel giro di due minuti il Viareggio colpisce altre due traverse una con Remedi e l’altra con un bolide di Ozu. A tre minuti dal termine, l’Happy Car si porta ancora avanti: Paterniti lancia con le mani verso lo spigolo del campo sinistro dove trova De Baptistis, il 9 rossoblu scarica in posizione centrale per Raphael Silva che spacca la porta e fa 1-4.

Passata la metà del terzo tempo il Viareggio accorcia le distanze: Genovali va alla conclusione da tiro libero, il pallone sbatte sulla sabbia, cambia direzione e beffa Paterniti, 2-4. A cinque secondi dalla fine la Samb mette il sigillo: ripartenza dei rossoblu con Raphael Silva che serve sulla destra Bernardo. Il 13 mette al centro per Miceli che tutto solo davanti a Manfredi segna il 2-5 definitivo.

Con questa vittoria l’Happy Car Samb, come detto, si qualifica per la finale del 5°-6° posto ed affronterà l’Alsalab Napoli domani domenica 4 agosto alle 12.15 alla San Beach Arena.