L’Happy Car Samb chiude in bellezza la tappa di Cirò Marina con una goleada: Roma battuta per 9-4

L’Happy Car Samb conclude la tappa di Cirò Marina con una bella vittoria battendo 9-4 la Roma. Dopo due grandi prestazioni con Catania FC e Viareggio, non premiate dai risultati, arriva una boccata d’aria con tre punti fondamentali conquistati con grande merito. Mister Di Lorenzo schiera dall’inizio Paterniti a porta e in mezzo al campo ci sono Miceli, Bokinha, Bernardo e Raphael Silva.

Nel primo tempo dopo neanche un minuto passa in vantaggio la Samb: palla persa dalla retroguardia della Roma che viene riconquistata da Miceli, sfera in avanti per Bokinha che in rovesciata deposita il pallone in rete, 1-0. Dopo pochi secondi i giallorossi pareggiano: Giordani A. avanza in palleggio, va al tiro e sotto porta devia di testa Giordani V. che sigla l’1-1. Sul calcio d’inizio successivo l’Happy Car va nuovamente il vantaggio: Addarii alza per Bokinha, passaggio largo a destra per Miceli che fa partire una fucilata di collo pieno con il destro e trova il 2-1. Neanche il tempo di esultare e la Roma pareggia di nuovo con Mejias, 2-2. A metà del parziale altro sorpasso dei ragazzi di Di Lorenzo: Mascaro triangola con Bernardo e di destro piazza il pallone all’angolo basso sinistro della porta e fa 3-2.

Nel secondo tempo i rossoblu tornano subito in campo e si portano ancora avanti: Addarii innesca la ripartenza e serve sulla sinistra Bernardo che in sforbiciata trova un golazo e segna il 4-2. A metà del tempo i capitolini accorciano ulteriormente le distanze: ottimo scambio tra Paulinho e Mejias con quest’ultimo che fa partire un tiro violento con il destro e batte Paterniti, 4-3. A due minuti dal termine c’è il quinto gol dell’Happy Car: Raphael Silva dalla sinistra prova il tiro, Costa respinge corto e Mascaro a due passi dalla porta trova la rete del 5-3 che vale la doppietta personale.

Nel terzo tempo la Roma ci crede e torna ad un solo gol di distanza: azione un po’ confusa con Paterniti che para un tiro, la palla si impenna e sul tap-in vincente arriva Giordani V. che di testa trova il 5-4. A metà del parziale la Samb indirizza la partita e segna con Curcio bravo a sfruttare una respinta corta di Costa, 6-4. Dopo questo gol si spengono definitivamente le speranze dei capitolini che subiscono altri tre gol, due da Mascaro, che realizza il poker personale, e uno da Curcio, che mette a segno la sua doppietta personale, portando il risultato definitivo sul 9-4.

Con questa vittoria l’Happy Car Samb sale a 6 punti in classifica e conclude bene la tappa di Cirò Marina. I rossoblu di mister Di Lorenzo torneranno in campo venerdì 19 luglio alle 15.45 quando esordiranno nell’ultima tappa, prima delle Final Eight, di Lignano Sabbiadoro contro Pisa.